image-preloader

La carte

Anti Pasti

Burrata panée à la truffe

-

Burrata di Andria panée 125g, crème de truffe et de parmesan, copeaux de truffe

18 €
  • Burrata panée à la truffe :

    18 €
    Burrata di Andria panée 125g, crème de truffe et de parmesan, copeaux de truffe
  • Carpaccio di Bresaola façon mojito (Black Angus) :

    17 €
    Fine lamelle de viande séchée de boeuf, lit de roquette, parmesan, tomates cerises, émulsion au citron et à la menthe
  • Stracciatella D’oro :

    15 €
    Stracciatella di Andria et sa crème de tomates jaunes façon gaspacho
  • Tartare de Daurade à la mangue :

    17 €
    Tartare de Daurade, émulsion de citron, persil, sel, vanille bourbon, morceaux et crème de mangue
Pizzas Napolitaine
au feu de bois
  • La Margherita :

    12 €
    Mozzarella julienne, parmesan, sauce tomate, basilic
  • La Marinara :

    13 €
    Sauce tomate, anchois, câpres et olives
  • La 4 fromages :

    16 €
    Mozzarella fumée, parmesan, ricotta et gorgonzola
  • Calzone Napoletano :

    16 €
    Calzone, sauce tomate, mozzarella, ricotta, basilic salami ou jambon cuit au choix
  • La Bufala :

    16 €
    Mozzarella di bufala, parmesan, sauce tomate, basilic
  • La Capricciosa :

    17 €
    Mozzarella, sauce tomate, jambon cuit, salami piquante, olives noires, champignons, artichauts
  • La Mortazza :

    18 €
    Mortadelle, pesto maison, mozzarella, granola de pistache et stracciatella.
  • La Nera :

    21 €
    Mozzarella, Crème à l’encre de seiche, poulpe grillé, olives noires, tomates cerises jaunes, basilic
  • La Giulia

    20 €
    Mozzarella, sauce tomate, burrata 125 grammes, roquette, ricotta, basilic.
  • La Poker :

    16 €
    Mozzarella, Bufala, mélange de tomates cerises (jaune, rouge, semi dry et corbara), basilic et copeaux de parmesan
  • La Fresca :

    17 €
    Mozzarella, Bresaola, roquette, tomates cerises semi dry, copeaux de parmesan
  • LA Tartufo:

    26 €
    Mozzarella, copeaux de truffes, purée de truffes, copeaux de parmesan affiné 36 mois,  stracciatella, roquette
  • La Siciliana :

    16 €
    Mozzarella, aubergines, tomates cerises corbara, provola agerola (mozza fumée) et copeaux de parmesan

La Bufala

-

Mozzarella di Bufala, sauce tomate, parmesan, basilic

16 €
Les Pâtes

Sombrero al tartufo

-

Sombrero fourrés à la truffe, crème de truffe, copeaux de truffe, stracciatella et parmesan

24 €
  • Ravioli al limone :

    17 €
    Ravioli fourrés à la ricotta de bufala, crème de citron et menthe, copeaux de parmesan
  • Sombrero al tartufo :

    24 €
    Sombrero fourrés à la truffe, crème de truffe, copeaux de truffe, stracciatella et parmesan
  • Troccoli nero :

    22 €
    Troccoli, encre de seiche, gambas, sauce safran et persil
  • Fusilli di Zacko :

    18 €
    Fusilli, pesto rouge maison, burratina au gorgonzola, copeaux de parmesan, basilic
  • Spaghetti alle vongole :

    20 €
    Spaghetti fraîche avec palourdes, ail, persil, piment et tomates cerises multicolores
  • Trofie di lusso :

    21 €
    Trofie façon « cacio pepe » au corail d’oursin
Les Salades Repas
  • insalata di mare :

    20 €
    Poulpe et gambas marinés aux agrumes, pommes de terre, roquette, persil et tomates séchées
  • La Salade César :

    18 €
    Poulet pané à la chapelure et aux gressins , roquette, tomates cerises, sauce césar et copeaux de parmesan
  • Le Panino scomposto :

    17 €
    Treccia di bufala (buffala tréssée), focaccia au four à bois, sauce aux. tomates cerises de corbara, huile extra vierge
Terre & Mer
  • Daurade all’acqua pazza :

    25 €
    Deux filets de daurade cuits à l’huile extra vierge, avec tomate cerise, tomate corbara, olive taggiasche, câpres, persil, ail et huile d’olive
  • La véritable escalope Milanaise :

    22 €
    Escalope de veau panée avec chapelure et grissini cuit au beurre clarifié, tomate cerise, roquette et copeaux de parmesan
  • Milanaise Atomica :

    27 €
    Escalope de veau panée à la chapelure et aux gressins, cuite au beurre clarifié, stracciatella, copeaux de truffe et tomate cerise
  • Tagliata de boeuf :

    28 €
    Tagliata de faux filet de black Angus, ail, thym, romarin, tomate sèches, copeaux de parmesan, roquette et velours de balsamique
Les Desserts

Tous nos desserts sont faits maison

Le pain perdu au Nutella

-
10 €
  • Soupe de fraise et sa glace au citron :

    8 €
  • LE TIRAMISU CLASSIQUE :

    9 €
  • LE TIRAMISU au nutella :

    9 €
  • le pain perdu au nutella :

    10 €
  • LE PAIN PERDU AU SUCRE ET A LA CREME DE PISTACHE :

    10 €
  • Cheesecake au citron :

    11 €